Знакомства в вологодской области


знакомства в вологодской области

вот здесь узнать про Чухлому и про Авраамиев монастырь. Вытекает из Галичского озера. Придется приехать еще раз! Крупнейшие притоки Чёрная, Едомша (правые Шокша (левый). Темп роста плотвы, окуня и ерша в Галичском озере можно охарактеризовать как средний, а леща и щуки хороший.

Нижнее городище и Верхнее столбище памятники археологии являются зонами отдыха, которые нуждаются в благоустройстве. Галичское находится в критическом состоянии. По переписи 2002 года на территории города проживает 19 600 человек.

Ширина реки около 30-40 метров. В то же время хорошо бы и всем, кто неразрывно связан с озером, знать о нём немного побольше. Галич. Далеко за пределами области известна продукция ООО «Плодородие выпускающего гуматы для плодово-овощных, зерновых и других культур на основе озерного сапропеля, имеющее 3 золотые медали и три диплома Всероссийской агропромышленной выставки «Золотая осень». Течение в верхнем течении быстрое, ближе к устью ослабевает. Они связаны с загрязнением озера различными стоками: промышленными, бытовыми, сельскохозяйствеными. За счет рыбы существовала. Устье реки находится у озера Галичское. Есть много проблем, связанных с рыбой. На южном берегу озера расположен город Галич. А если бы неводы ходили, они бы и лучше "рыбную ситуацию" контролировали, чтобы ни заморов потом не было, и рыба бы не такая тугорослая была, так ещё бы неводами трава бы срезалась - ила бы меньше было, озеро медленнее бы зарастало.


Карта сайта